ты научил меня считать

Эрин Брокович
помнишь,ты говорил,что из каждой раны текут слова?
которым слиться с молчанием и осесть внутри
я начинаю отсчет,смотри:

раз-я люблю тебя

два-мне тебя мало

я без тебя не умею-три

помнишь,ты говорил,что в себе носить боль-глупо ,по крайней мере?
боль раздвигает границы и мир становится шире,
а,может быть,я замечаю насколько он пуст и ориентиры спят

я отпускаю тебя-четыре

я забываю-пять

помнишь,ты говорил,что держаться нужно
ветер подкосит любого,даже боингам помешает спокойно сесть
шасси сворачивают и несут по посадочной не туда совсем

я привыкаю,что я одна-это шесть

мне это нравится-семь

помнишь,ты говорил,что у меня внутри больше мира,
чем если высчитать площадь времени и земли (весну умножить на осень
от зимы отнять лето)


я выхожу из твоей игры-это восемь

девять-я больше вообще не играю по ставкам любви

помнишь,я говорила,что жизнь без тебя не жизнь,
время не время,а вечность вообще не взвесить
я забираю слова,

ты мне не нужен-десять