Как скажешь так и будет

Екатерина Захарцева
Как скажешь так и будет.
Одно слово, и я уйду с твоего пути.
Пусть сердце, сгорая, не скоро забудет
Твои робкие шаги,тихие слова твои...

Пусть и память ,как солнце ,иссушит,
Все -райское озеро, наших встреч,
Прощай ,словно  молния , мои мечты разрушит
Мне станет нечего желать и нечего беречь.

Но сегодня ты сочинил первые стихи
Дрожал голос,дрожали в руках лепестки...
Ты читал едва дыша,
А потом сказал- выходи за меня...

Как скажешь так и будет.