Признание

Надежда Старостина-Котенко
Ты - свежесть утренней росы.
Ты - аромат цветущей розы.
Моей любви- цветные грёзы,
И сны невиданной красы.
Разлуки жгучие сомнения,
И страстной ревности слеза.
Надежды нежной бирюза,
И счастье от прикосновения.
С тобою, даль судьбы ясна.
Ты - затаённое желание,
Моё последнее признание,
И вечной юности весна.