В чернильных небесах дюралевые бури...

Кирилл Головин
В чернильных небесах дюралевые бури.
Жует свинцовый град простреленный перкаль.
Не ждет нас райский сад – наш нрав свиреп и буен.
И перекрестью – крест.
И свастике оскал.

Идет воздушный бой.  И позабыв о весе,
На звезды воронье в крестах -  летит на пир.
Но все таки хорош(самоуверен) мессер.
И ШКАС и «Эрликон»,  как лезвия рапир.

Сближаются строи – попарно бьются клинья.
И враг глядит сквозь винт.
Сквозь смерть,
Через прищур ,
Без жалости кроит. Но есть шипы у лилий.
Я нежный лепесток в том месиве ищу.