Не забывай...

Туся Танюся
Ты тот желанный мир, который так далек,
Тревожный сладкий сон, любимый огонек.
Как музыка дождя, мне нужен твой ответ,
Почувствовать хочу: ты любишь или нет?

Забыв обиды боль, к тебе спешу опять,
Неистово, в бреду, вращаю время вспять.
Нет больше нас с тобой, есть только ты и я,
Нелепо говорить...но знай, что я твоя...

Ты муза, сказка, свет, мне мил твой каждый шаг,
Ты солнце, луч зари, мне непогода-враг.
Запомню навсегда, как нежно целовал,
Как говорил "люблю" и за руку держал.

Ты нужен, дорог мне, заветный мой причал,
Сиянье глаз твоих-надежный пьедестал.
К тебе приду в ночи, ты глаз не открывай.
Я не забуду нас...и ты не забывай...