Апостол Пётр

Антон Гумбин
В холодном ноябре я снова не в себе.
Мечты рассыпались и превратились в хлам.
Мурашки по спине, знать - надо так судьбе,
И только время всё расставит по местам.

припев:
А там, за облаком, за спелым яблоком
Апостол Петр, ожидающий у Врат.
И стелется рассвет на бестолковый свет,
Прости, прощай, я превращаюсь в листопад.

В осенних сумерках, в предсмертных судорогах,
Обрывкм памяти висят на проводах.
А время хмурится, пора задуматься,
О том откуда я и в чьих же я руках...

припев:
А там, за облаком, за спелым яблоком
Апостол Петр, ожидающий у Врат.
И стелется рассвет на бестолковый свет,
Прости, прощай, я превращаюсь в листопад.