письмо

Алексей Жаль Что Не Лорд
ночь, темно,
дождь, что барабанит,
мне в окно…
ветер, что играет,
желтою листвой,
нарушая, мой покой… я пишу, тебе, письмо
ты так, близко и так далеко,
  ты, же в душе, моей, живешь уж давно…
строчки, слова,
ложатся, вновь криво,
и не получается…
а хотелось, красиво.
Я бы хотел, тебе,
Рассказать, как хочу,
Снова с тобою, летать,
Как хочу, ласкать, обнимать,
Но как мне нежнее нежного,
Слова отыскать…
Ветер, утих,
И дождь перестал,
А я так тебе, ничего и не написал…
Только, листок,
И фразы, кусок…
…- я без тебя так одинок…