Вот такая осень

Александра Брылева
Вот осень вновь кружит листвой,
Танцует вальс на мостовой....
На площади стучат кареты....
Холоднее стало  на рассвете.

И я иду, дыша природою осенней,
Она мне дарит чудный миг:
Пройти аллеей столь пустынной,
Увидев парка новый лик.

Кругом ни звука, ни души.
Скамейки, здесь забытые в тиши,
А с ними тайны и желанья.
И летом пылкие признанья.

Так нежно, словно капли хрусталя
На траве дрожит вода.
И ярко,мёдом- янтарём
Играют листья под лучом.

Вокруг такая красота!
Увы, её мы видим не всегда.