Я со стихом твоим усну

Лю-Ка
Я со стихом твоим усну
Он обо мне, хоть ты не знаешь.
Ты просто рифмы набираешь,
Я в них, как в омуте тону...

Задев моей души струну,
Её, как книгу ты листаешь.
Как жаль, что ты меня не знаешь....
По выли б вместе на луну.:)
(09.09.12г.)