Переболел

Половина Шестого
;я уже забыл, что значит время
забыл свое предназначение
please, give me some sugar

я слишком много преодолел,
и я плыву по течению жизни
проплывая сотни поверженных тел

по закономерности ты - простуда
а я переболел.
переболел.
переболел.