Бедный лисий хвост! ч. 5

Балтадуонене Лидия
Так - так жена, благоухаешь...
Чем мужу угодить не знаешь?!!
С чего бы это? Что скрываешь?
Соседа нашего встречаешь?

Ну, ладно..лезу в шкаф и затаюсь -
Своим умом я следствием займусь!
Пару молей я съел...От жёниной лисы...
и хвост ей оторвал так..для красы...

Во слёз и крику  будет! Караул!
Я сел на этот хвост...Почти ЭЭЭ-Эуснул!
Правда..чуть-чуть не зачихался,
НО...кажется, дождался!

Вот к шкафу подошла, передничек снимает!!!
И старый сарафан зачем-то одевает...
И инструменты все мои..не трог..!!!  берёт...
На кухню с плоскогубцами идёт  ?!

Ага.. духовка...сдохла..и стоит пирог..
Она в духовку лезет..вижу пару ног...
Чинить! О, господи , взорвёт!
И не было соседа тут..Какой я идиот....