Всё твоё...

Николай Марута
Того, что уж есть, недостаточно, мало,
И хочется больше, чтоб было моё
Всё сразу и залпом, но ты мне шептала:
- Уймись, потерпи, не спеши – всё твоё…

Пока я искал у тебя, что мне надо,
Ты чувствами всеми давала понять,
Что яблоки зрелые райского сада
Готовы, их можно увидеть и снять.

Увидел, и круглыми сделались очи,
Нельзя отвести удивительный взгляд,
И сил не осталось, и не было мочи
Сдержать свои чувства, любовный заряд…

Носил на руках, целовал, где попало,
И с ласками жадными лез под бельё,
А ты, поддаваясь, мне тихо шептала:
- Уймись, потерпи, не спеши – всё твоё!