Участник 11. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
Чебурашково мне, чебуреново.
Шапоклякисто и крокогеново.
От зверушек таких мандрашинск,
Ехать стоит ли в Чебурашинск?
***
На картинке указатель с названием какого - нибудь города