Открываюсь любви. 21. 09. 12

Юлия Киркина
Я разрешаю своим чувствам проявляться в полноте,
Отпускаю свои страхи, что изменят снова мне,
Я хочу всем в жизни верить, говорить, что захочу,
Доверяю снова людям, смело чувствую мечту,
Открываю свое сердце я тому, кого люблю,
Верность, преданность-искусство утверждаю и дарю.
21.09.12