Радиоволна

Аю Риал
на какой-то неизвестной,
потерянной
частоте волны
слышу голос,
очень близкий и реальный.
он говорит,что мы никогда не увидимся,
но благодаря ему чувствую,
что ты
существуешь.
по ночам,вместо сна,
судорожно штудирую
просторы
радиоволн.
посылаю сигналы.
на частоте
своей души.
и верю.
сигнал дойдет до тебя.
и сама становлюсь волной.
последним криком умирающего,
доисторического
кита.
каплей шума
в мире,
наполненном всеобъемлющей,
нестерпимой.
пустотой.

слышишь ли?