Паутина

Самарцева Ксения
Паутиной дорог окольцована я.
Ты не жди, я сегодня уже не приду.
Этот, кто-то другой, в паутину меня
Затащил, словно муху в предсмертном бреду.
В ловких лапах его я сдалась и молчу.
Не грусти, будет утро, и будет любовь.
Ты всё правильно понял - сама палачу
Отдалась и позволила выпить всю кровь!