Участник 14. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
Неуклюже бегут пешеходы пускай.
Пусть в асфальтовых лужах растает тоска.
Именинный чурек доедим мы до крошки,
И врагам не достанется даже куска.

На дутаре сыграет Геннадий-ака.
Будет песнь крокодила, как Нил, широка.
И подхватим тягучую песню акына
Для ушастого Че, для смешного зверька.

Прилетит вдруг факир на большой стрекозе.
И богач, и бедняк, будут в радости все.
Он покажет бесплатно цветные картинки
И подарит щербет, и халву, и безе...

****
Гена в цветастом халате и тюбетейке, так как памятник этот, предположительно, установлен на Востоке