Не по законам чертежа

Арго
                Не по законам чертежа
                Непредначертан атлас судеб.
                Когда садишься на ежа
                Невольно любишь тех, кто любит.

                Многоутробное небес,
                Как-будто космос бесконечен,
                Проверяет нас на вес,
                И кто насколько человечен.

                11.06.07