Вечная душа

Надежда Старостина-Котенко
Я верю, в бесконечность жизни,
Для вечно не стареющей души.
И где-то там, в небесно-звёздной сини,
Все души ждут в космической глуши.
Кем я была, и кем когда- то стану,
Не ведаю. Никто не должен знать.
Но знаю, что в небытие не кану,
Не стану я бродить во тьме, как тать.
Возможно, буду листиком зелёным,
Или цветком невиданной красы,
А может стану, раскудрявым клёном,
Иль бабочкой, иль капелькой росы.
Возможно, за какие-то заслуги,
И более желанный ждёт обмен...
Я буду, слушать завывание вьюги,
И не бояться больше перемен.