Бесконтрольная страна

Людмила Ефанова
Бесконтрольная страна,
Новая Россия-
Ядовитые дома
Из формадьдегида. (фенолформальдегида)

ГОСТов нет,стандартов нет
На еду,услуги.
Отравить можно обед,
Сдохнуть на досуге.

У токарного станка
Можно сорвать руки.
Безопасность не важна
Даже для науки.

Но живут в стране такой
Люди-россияне.
Из упрямства иль другой,  (другой вариант)
Рассудите сами.
 дата сочин.22.09.12г.