Ты картину жизни мне нарисовал

Оль Ольевна
Господи, Ты картину жизни мне нарисовал,
В ней Твоя гармония и Любовь Твоя!

Ты поэму жизни раскрыл передо мной,
В ней Любовь – победа, и Ты – мой Господь!

Все штрихи победные, нет в них суеты,
Росчерки крылатые, чтоб лететь в Любви!

И чтобы крылья радости принесли меня
К трону благодати и поклониться там.

Ты нам книгу Жизни Кровью написал,
Искупил от смерти и освятил всех нас.

Чтобы мы, искупленные были все в Тебе!
И одежды праведные сберегли средь всех!

 сентябрь 2009 год.