Цветет акация

Элина Кудинова
Цветет акация над пыльной мостовой,
Сбивая с ног пьянящим ароматом,
И вырастают крылья за спиной,
Преградой неудачам и утратам,
И дразнит сладостью и легкостью манИт,
С игривой нежностью за плечи обнимая,
И проходящий мимо люд - парит,
Над пыльной мостовой,
В последних числах мая...