Осенняя прогулка

Зоя Видрак
А знаешь, очень хочется вдвоем
Брести, не разбираясь... Перелески
Охвачены сияньем - сентябрем,
Расписаны - что храм - в красе и блеске:
Густая позолота да рубин,
А своды - из берилла, лазурита.
И мы - рука в руке - среди рябин -
Подсвечников горящих. Позабыты
Размолвки наши глупые. В тиши
Бальзам - от сердца к сердцу, единенье
И - радость - до сияющих вершин…
Благословенье Неба. Причащенье.

13/9/2012