Мой БОГ...

Иван Корсаков
Мой Бог уснул, он так устал!
Анастасия Аранина
Мой Бог уснул, он так устал!
Он целый день с утра пахал,
Он суп варил, посуду мыл
И даже что-то там творил…
Потом сходил он в магазин,
….
РЕЦЕНЗИЯ (отклик).
Анастасия, я так полагаю, что ВЫ и БОГ не спешите просыпаться?
_______________________
Интересно, какие у Вас сны?
***
Может облако в игрушках
и красивые шары,
И горячие подружки
после баньки от жары.
Или черный конь на поле,
бьёт копытом по земле,
Даже день обычный в школе,
хорошо, навеселе...
Пусть ромашки Вам приснятся
и букет цветов из роз,
Утром будите смеяться,
что рассвет ЛЮБОВЬ принёс!
С улыбкой,

8.08.2012 г.                Иван Корсаков