С днем рождения, мама

Назарова Зухра
Милая, родная,
Любимая, святая,
И такая дорогая,
И единственная
И незаменимая
И очень любимая!

Тебя я обожаю,
Люблю я очень нежно,
Тебя не забываю,
И часто вспоминаю…

Как ты –
Посвятила свою жизнь нам
Как ты жила ради нас,
Как ты отдала все для нас –
Молодость и счастье и здоровье,
Все – ради нас.

И как мы это ценим – твои дети.
Готовы для тебя на все на свете.
Как любим мы тебя и уважаем.
И обожаем, обожаем, обожаем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                21 сентября 2012 года –посвящаю моей маме -
                Назаровой Раисе Закуановне -  твоя дочка Зухруша