Утешение...

Элина Кудинова
Знаешь, всякое в жизни бывает
И не счесть нам порой потерь
Мир привычный судьба разбивает,
Открывая нам в сердце дверь

И тогда через боль и отчаянье
Он войдет, как в заброшенный скит,
Голос тихий, на грани молчания
Это ангел с тобой говорит:

Ночь души обязательно сменится,
Встанет утро, неся благодать,
А пока перемены не клеятся,
Разреши мне свечей твоей стать

Разреши стать твоею надеждою,
Тем лучом, что теснит темноту
Дай согрею дыханием нежную,
Потерявшую веру мечту

Я возьму тебя бережно за руку
И от ветра прикрою крылом
И отыщем пропавшую радугу,
Ты поверь, это проще вдвоем

Ты дыханье второе откроешь в пути
И останется в прошлом вчера,
Ты - крылатая, вспомни и снова лети
Небо ждет, собирайся, пора...