Моя любовь внутри живет

Анастасия Романова-Черных
Моя любовь внутри живет
Растет как огненный цветок
Я все цвета в него вношу
И память бережно храню.

Хочу его я укрепить
Чтоб души мог он исцелить
И верю, уготован день,
Когда он засверкает  весь.
Тот свет подобен небесам,
И лечит он и стыд и срам.