чебурек

Чебурек Чебурек
Чебурека пе лемень
Контролирует весь день.
Как аорта? Как давленье?
Нет в здоровье измененья?
Пельмешка дорогой,
Не волнуйся, я живой.
Ну а смерть она прейдет
Иль не скоро,
Иль  вот вот.