Размышления о жизни

Донзела Елена Кузьменко
Надкушенное яблоко печали
чуть-чуть горчит...
Проходит жизнь
всё как-то мимо, стороной.
И то, что было где-то там, вначале -
мне кажется, что было не со мной.

(donzela ek, 22. 09. 2012 г.)