Кошачий глаз

Владимир Рули
                Даниэле

Во дворе темнота.
Там гуляют два кота.
Вместе с ними кошка...
Посмотри в окошко.

Посмотрел я в окно.
Не увидел – темно.
Только глаз три пары
Светят словно фары.

Не боятся коты
Никакой темноты.
Освещают глазом
И всё видят сразу.

В чём же глаза секрет?
Собирает слабый свет!

© 22.09.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\