Молитва

Элина Кудинова
Прости за то, что не могу простить
Прости, что я цепляюсь за былое
За то, что в целое пытаюсь воплотить
Разбитое, ушедшее, немое..

Прости за то, что не смогла уйти
Когда душа рвалась и трепетала
За то, что голос Твой, увы, прости,
Не слышала или не замечала

Прости за то, что сбилась я с пути
Прости за ожиданье у дороги
И за надежду зыбкую, прости,
За сердца боль и вечные тревоги

Прости за то, что все еще росту
Порой бунтуя, заболев сомненьем,
Порой по детски просто чуда жду,
Наивно, словно в пятый день рожденья

Прости за то, что иногда боюсь
Я в замыслах Твоих не разобраться
Не жить, а думать, что тебе я снюсь
И никогда рассвета не дождаться.