Москва осталась под крылом

Алексей Радуга
Москва осталась под крылом, лечу к тебе.
Хочу прижаться поскорей к плечу, к тебе.
И я кричу сквозь облака, кричу тебе:
«Любовь моя встречай меня, прижми к себе!».
Конечно, если нужен я в твоей судьбе.
Я много думал и страдал, храня в себе,
Какую боль я причинял тебе, тебе.
Что нету жизни без тебя, твержу себе.
А гул моторов бьет в висок: «К тебе, к тебе».