После разлуки

Александр Танцырев
К твоему долгожданному телу я,
Прикоснусь, завершив пути,
Ничего, что ты белая-белая,
Я коричневый, чёрный почти.

Передам я тебе волн кипение,
Солнца жар и Луны ореол,
И земное своё нетерпение,
Что в разлуке с тобой приобрёл.

И загара возьми сколько хочешь
(Ничего, что я стану бел),
Чтобы я тебя тёмной ночью
От других отличить не сумел.

Чтобы сердце твоё от волнения
Билось радостно впопыхах,
Все заморские впечатления
Я тебе изолью в стихах.

Поделюсь с тобой самым личным,
Тем, что знать можно только двоим,
Снова стану таким обычным!
Необычным таким. Твоим.