Жизнь струн

Вячеслав Матушко
Нам невзначай ярые призраки лет,
мы - божья рать за веру и правду
помним те грани,застенчивый свет,
вычесть много лет,нету преграды.

Один шизанутый,второй - мальчишка,
оба,как черти - радуйтесь фанаты,
все они сила,а не редкая пустышка,
их творениям всегда так очень рады.

Возможна не любовь,но тут атаман,
ты подыграй,дружище,а я подпою,
обое - элита,в имении высокий стан,
увы - ты вечно спишь,а я еще стою.

Много давно тех фраз,что не счесть,
Костя тут поёт,а Виктор - на небесах,
подыграет в память другу,даже лесть
не станет врагом,память уже в слезах.

По пути уже всеславно последний боец
идёт без оглядки,уважение тебе Цой,
Солнце Кинчеву осветит путь,и гонец
промолвит: по жизни идём рядом со мной!!!