Я есмь фиолетовый пламень...

Анна Забудько
Моё почтение и Вам...права я или не права...Пускай в пространство светит луч...тот пламень...фиолет...могуч...
Люблю кристаллы...аметист в том фиолете светел...чист...
Лучи активны ...их проект во плоть привнёс с Престола Свет...
Двенадцать...и ещё один...Их Цель одна...Отец Един...
Полётов легкокрылых Вам...права в том я иль не права...