Мы с тобой в нашем мире не научились жить

Александра Ткачева
Мне ничего не надо, я больше не буду пилить,
Играй в свои вечные игры, не мечтай со мной о квартире,
Мы с тобой в нашем маленьком мире
не научились жить,
мне ничего не надо, я больше не буду спорить,
в каждом из наших споров я всегда не права,
Я хотела тебя к костоправу,  чтоб ты выучился на права,
Может слишком я лезла в душу
и в этом все мое горе,
Я тебе не давала вдохнуть, ты не давал – выдыхать,
Я больше не буду просить и постоянно плакать,
Сегодня весь день идет дождь,
грязно,
слякоть,
А мне надоело страдать...
Мне ничего не надо: ни зАмков, замкОв и идей,
Мамин лишь голос в трубке: «как там у вас с Антоном?»;
Ты мокрый пришел, чай с лимоном,
Прошу, выпей и не болей…