Иногда мне кажется я никогда не избавлюсь от боли

Анна Бога
Иногда мне кажется я никогда не избавлюсь от боли.
Зачем я отдала тебе всю свою любовь?
Зачем я не видела что ты не любишь меня?
Я делаю вид что все прошло.
Но каждый разговор о тебе причиняет мне боль.
Я не хочу быть виноватой и я не виновата.
Но почему я живу как будто есть в чем-то моя вина.
Как бы я хотела выпить так много вина,
Чтобы перестать чувствовать эту боль.
Теперь я знаю что такое умирать от тоски.
Я знаю что такое пить от тоски.
Я никогда не верила в это.
Но теперь я знаю каково это.
Никто не утешит меня.
Никто не поймет моей боли.
Все что бы ни говорили люди – мимо.
НЕ счастье другого непостижимо.
И когда я хожу по кругу.
Приклоняясь порой к плечу друга.
Я отчаиваюсь так что всех чувств
Мне хватает лишь только для яростной злости
Но наплакавшись, вдоволь назлившись
В несогласии требуя что-то
Все равно нахожу утешенье
Только в вере хотя бы во что-то
И затем наполняется сердце,
Разум стынет и бьется душа
Вот и все, утешенье доступно и верьте
Что Господь оживляет сердца.