Как хрупок человек - тончайшей сродни розе

Юрий Кутенин
Как хрупок человек - тончайшей сродни розе.
Навалятся невзгоды иль мороз
Сожмется, потемнеет на морозе
И вместо смеха - брызги слез

Как хрупок человек!