Сельские страдания. Обзор Владимира Репина

Светская Хроника
1.    №29  Юрий Викторов
Мечта усталого бизнесмена – Игра словом, жонглирование сельскими терминами. Интересно. Но есть тут двойное дно: затаенная такая, неосознанная даже тоска по утраченному :о)
2.    №1  Евгений Хоренко
Про деревню и трахтор. Синий. – Интересная стилизация, ну и сюжет :о)
3.    №3  Войнов Юрий
Забывчивость – замысел, техника, юмор.
4.    №2  Людмила Калягина
Лентяйка-Муза, или Монолог рассерженного поэта. – Чисто, смешно.
5.    №22  Елена Заостровцева
"Деревенская драма"
6.    №27  Михаил Битёв
"Пpocтoквaшинo. Лaв cтopи" Тема кажется немного притянутой – именно в свете полной реальности дальнейшего.
7.    №6  Тыквочка
Моя хата с краю – сюжет есть, а вот с ритмом – вроде он и есть, но то ли коротких слов многовато, то ли еще что, но для меня лично – местами рвано как-то.
8.    №7  Маргарита Шушкова
Конкурс красоты – Зачин получился лучше финала, а хорошо бы наоборот.
9.    №8  Татьяна Шкодина
Сельское, душевное... – Приятная такая игрушка словесная
10. №39  Леонид Пивоваров
Судьба тракториста – ну, сельские страдания на фоне мексиканских сериалов :о) Не отозвалось как-то.
11. №14  Игорь Смеховской
"Неудавшийся контакт" – почему-то подумалось, что приезжай губернатор – было бы то же самое. А раньше – первый секретарь РК :о)
 
А вообще – тяжело разносить их в таком рейтинге. Реально здесь – 2-3 этажа.