Бегемот и кашалот

Феликс Кац
Тем известен бегемот *, что большой имеет рот -
Ещё больший рот имеет разве только кашалот *!..

* Бегемот (ивр.) - форма множественного числа
  от беhемА - "животное".

** Кашалот (португ.) - "рыба с большой головой"


22.09.2012