Мечтою розовой

Саша Александрович
 Мечтою розовой, наивной, незнакомой,
 Счастливой полночью предвестницею сна,
 Совсем невидимой, прозрачной, невесомой,
 Тобой по образу влекла к себе она...

  Нежнейшим трепетом моя ночная грёза,
  легчайшим облаком, плывущим на ветру!..
... как не хотелось из влюблённости наркоза
  здесь приземляться в эту осень поутру...