Бурилка профилактика атеросклероза

Александр Басин
Думал, не напишу, честное слово.

Благодарю  bardachok-foto  за слова и тему.

Слова: Фестиваль, Лётчик, Орхидея, Сударушка(возлюбленная),
            Метрострой, Лакомка, Грабли, Бассейн.
Тема: Профилактика атеросклероза.

Выперли из МЕТРОСТРОЯ –то давленье, то одышка.
В ЛЁТЧИКИ меня не взяли. Говорят, что толстый слишком.
Я СУДАРУШКЕ Наташке обещал, что похудею,
Но ушла!!! Зачем дарил я тОрты ей и ОРХИДЕИ?!
ЛАКОМКОЙ теперь не буду – сел на жёсткую диету.
И на ФЕСТИВАЛЬ пирожных я, уж, точно не поеду!
Атеросклероз не страшен – ГРАБЛИ, тяпки, воздух, грядки.
И ещё БАССЕЙН построю. Будет всё теперь в порядке!!!