Херувим, прошу прощения

Арюна Архинчеева
А больше времени не будет,
Его продали королям,
И что же делать простым людям?!
Жить. Умирая по частям,

Гнить. Не жалея совершенства,
И забывать. И навсегда,
Путем забав и согрешений,
Мы побеждаем города,

Сжигать. Самим пока не поздно,
Пусть улетает херувим,
На небо с ангелом и Богом,
Нам хорошо и тут, одним,


А больше времени не будет,
И все закончится сейчас,
Но, нас опять там, кто-то судит,
Нам б индульгенция как раз,


Но, нет, здесь грешных не прощают,
И милосердие - для дам,
И с трона нам, указ вещают,
И казнь - как на душу бальзам.


А мы, без воплей. Молодые,
А мы, без криков. Мы уйдем.
Пусть осуждают нас святые,
Мы даже ад ваш подожжем.