Мой мир

Наталия Беда
Для любого мой мир будет просто чужой.
Кто рискнёт,здравый смысл отвергая,
Ночью лунной со мной и моею метлой
Полетать над землёй.Я не знаю...
У кого хватит духа взмыть в высоту,
Бездной неба с восторгом любуясь,
И потрогать за лучик ночную звезду
Бриллиантово-ледяную?
Кто со мной Млечный путь подметёт,
Вытрет тщательно звёздную крошку?
И до рези в глазах,до сиянья натрет
В лунный мир голубое окошко?
Для любого мой мир будет просто чужой.
Не берусь утверждать,но кто знает,
Всех впущу я в свой мир с дорогою душой,
Кто со мной...на метле полетает!
Н.Беда