Я от тебя не далеко

Алексей Радуга
Я от тебя не далеко
Мое дыханье - свежий ветер,
Когда ступаешь ты легко,
По коридору в лунном свете.

Я от тебя совсем чуть-чуть,
Смотрю в окно седой луною.
Моя дорога млечный путь,
Когда иду я за тобою.

Я от тебя не далеко…
Я от тебя совсем чуть-чуть…