граффити

Сахара
свастики - собачьи хвосты

надсадный кашель

захлёбывается колесом

день от пожарищ летних остыл

прем по рельсам трамвайным вдвоем

куда-то течет из горл-а Припять

граффити готикой изгибаются

найти бы водки. стакан выпить

трамвай улыбается

радиация