Канья Кумари - место священно!

Людмила Румянцева 28
***
Канья Кумари! Негой объяты, воды твои, священны. Когда-то
в Молитве пред Богом предстал здесь солдатом
Любви Безусловной, назвав себя братом,
Людей. Всех, живущих на этой Планете
Ганди Махатма, Вивекананда.
В поклоне сегодня склонились смиренно,
сердца открывая не только монахи,
А сотни паломников. Воды священны!
И место - Кумари и Шивы – всё свято!

22.09.2012
***