Кто я, и куда иду?

Ольга Мазуренко Штин
Кто я, и куда иду
Да о чем мечтаю?
Я ответа не найду,
Я не понимаю.

О характере своём
Отзываюсь дерзко.
Постоянства нету в нем.
Как  нет в жизни места.

Что работа для меня -
Денег добывание.
В суетливых пестрых днях
Время пребывание.

О любви не говорю.
Нет любви и баста.
Ты превратно не пойми.
Я над ней не властна.

Дети в жизни моей смысл.
Счастье в понимании.
Часто  рядом  нету их
Когда так  желанны.
 
Не подумай, что ничто
В жизни мне не мило.
Я люблю  лишь творчество.
В нем  беру я силы.