Дружок

Нина Мартиди
В детский сад ушёл мой друг.
Стало скучным всё вокруг.
Не с кем бегать и резвиться,
Я в него успел влюбиться…
Ждать решил его с утра,
Но на завтрак мне пора!
Подскажите, как же быть,
Чтоб его не пропустить?
«Не горюй! - сказал мне Коля,
До обеда я не в школе.
И его не пропущу.
Будь уверен, извещу.
Можешь завтракать идти,
Надобно тебе расти!»