Я говорю с тобой во сне

Алексей Радуга
Я говорю с тобою вновь
По стеклам каплями дождя.
Я в сердце сохраню любовь,
Не обернувшись уходя.

Я говорю с тобой во сне
И просыпаюсь всякий раз.
Когда в туманной синеве
Рукой касаюсь твоих глаз.

Мне одиночество печать
Свинцовой тяжестью в груди.
Ты мне должна пообещать
Ко мне опять во сне придти.